Objetivos educacionais no ensino acadêmico: importância para formação profissional - Lucena, Mara Ilka Holanda Medeiros; Batista, Jéssica Holanda de Medeiros (Revista InterScientia, 2016)
A educação, entendida como um processo em constante transformação está diretamente ligada ao desenvolvimento da sociedade e das culturas em todo o planeta. O estudo dos Objetivos Educacionais no ensino superior é uma temática bastante abordada e presente nas discussões na área educacional, isso por ser elemento fundamental para a definição da prática educativa e atuação pedagógica. Em virtude disso, este artigo é resultado do levantamento bibliográfico feito através da busca na internet e na base de dados Medline. Este estudo tem como objetivo analisar e discutir os objetivos educacionais no âmbito do ensino acadêmico, abordando a sua importância para a educação e formação profissional.