Digitalização de documentos: disponibilizando as fichas dos DOPS do período da ditadura militar na internet - Soares, Irvin Bezerra; Braga, Mirella de Almeida; de Lima, Izabel França (Revista InterScientia, 2015)
Esclarece a forma como foi realizada a digitalização das fichas do DOPS do período da ditatura militar no estado Paraíba, e demonstra as vantagens na utilização do acervo digital, destacando a melhora no acesso e na preservação da memória da sociedade ao resguardar documentos históricos importantes, os quais somente por meio do suporte digital podem ser acessados livremente pelo público.