Breve reflexão sobre as ações de informação no laboratório de tecnologias intelectuais – LTi - Freire, Isa Maria (Revista InterScientia, 2016)
Apresenta uma reflexão sobre o regime de informação no Projeto Laboratório de Tecnologias Intelectuais – LTi do Departamento de Ciência da Informação da Universidade Federal da Paraíba. Compartilha resultados de pesquisa com o objetivo de teorizar, discutir e avaliar as ações de informação em desenvolvimento no LTi e analisa as atividades a partir do modelo de regime de informação proposto por González de Gómez. Resume o quadro teórico-metodológico que abrange a abordagem do regime de informação, o escopo e procedimentos da pesquisa, e descreve a rede de projetos do LTi na perspectiva dos estratos e modalidades das ações de informação, bem como dos seus atores sociais.