Expediente - InterScientia, Revista (Revista InterScientia, 2018)
Espaço de divulgação de âmbito acadêmico, a Revista InterScientia busca fomentar a produção científica e a disseminação de conhecimento multidisciplinar, objetivando a troca de informações, a reflexão e o debate, provendo assim o desenvolvimento social e científico. Tem como compromisso a difusão de pesquisas de docentes, alunos e pesquisadores da instituição, bem como de demais autores de outras Instituições nacionais e internacionais. Atualmente, o periódico está indexado nas seguintes bases: DRJI (Directory of Research Journals Indexing), Google Scholar, Latindex (Sistema Regional de Información en Línea para Revistas Científicas de América Latina, el Caribe, España y Portugal), Diadorim (Diretório de Políticas Editoriais das Revistas Científicas Brasileiras) e Sumários.org.