O DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL E O CRESCIMENTO ECONÔMICO: UMA ABORDAGEM NO ÂMBITO DAS POLÍTICAS PÚBLICAS - Petrônio de Oliveira Rolim, Francisco; César Maurício de Oliveira Jatobá, Augusto; Alexandre Cavalcante Belo, Manoel (Direito e Desenvolvimento, 2017)
Análise do desenvolvimento sustentável, objetivando revelar a influência do crescimento econômico em sua configuração e buscando caminhos para a sua compatibilização. Ressalta-se o conceito de sustentabilidade numa abordagem jurídica constitucional, enfatizando a importância das políticas públicas de forma macro, ao tempo em que se destaca a participação social, em face da sua grandeza. Palavras-chave: Sustentabilidade. Crescimento econômico. Políticas públicas