HETERODOXIA ROOSEVELTIANA EM FERNANDO HENRIQUE CARDOSO - Octávio de Arruda Melo, José (Direito e Desenvolvimento, 2017)
A finalidade deste estudo consiste em ressaltar a manifesta heterodoxia de Fernando Henrique Cardoso. Com efeito, seja em Sociologia, Economia, ou, ainda, na Política, repartida entre ciência e militância, o Ex-Presidente sempre fugiu ao convencional, trilhando caminhos próprios.