A razoável duração do processo como instrumento de acesso à justiça - Porto Belo, Duína (Direito e Desenvolvimento, 2017)
O artigo aborda o acesso à justiça sob o enfoque do princípio da razoável duração do processo, debatendo as peculiaridades e a inter-relação dos temas, bem como as causas e consequências da morosidade processual. Palavras-chave: Razoável duração do processo. Acesso à justiça. Morosidade.